現代室內設計

服務範疇

服務方案

室內設計

裝修工程

傢俬訂造

家居維修

驗窗服務

為客戶提供專業意見、住宅、商舖、辦公室裝修工程服務及提供上門度尺報價。

 

提供一條龍服務,我們的專業人才能夠提供具備豐富的設計經驗,能夠根據不同類型要求為你選用合適的材料及提供優質的裝修。

我們歡迎閣下預約與本公司的設計師會面,我們會為新客戶提供免費的咨詢服務、提供即時的草圖以及查看和選擇最適合的裝修材料。

服務流程

01

預約接洽

可以通過WhatsApp,Facebook/Instagram Direct或電話聯絡我們,會有專人與你聯繫了解需求。

02

實體資詢

我們會邀請您來到工作室,了解更多你的需要及喜好的風格,來建立你的專屬空間。

03

現場丈量

​我們會有專人到訪現場與你溝通了解生活需要,並且實際精準丈量及拍照存檔。

04

設計規劃

我們會有設計師根據各種需求設計出適合你的空間提案,簽訂初步設計合約及收取訂金。

05

工程施工

我們會依設計圖進行施工,現場監工控管監督工程進度並告知業主工程狀況,令你安心整個流程。

06

完工交屋

迎接你的理想家園!

我們會通知你驗收交屋,售後服務保固,並歡迎反饋。