模擬設計 私人屋苑  歐陸古典風設計

充滿古典韻味的歐陸風將空間分成幾個層次。客廳空間體現家居的典雅大氣,私人房間瀰漫熱情濃郁的民族特色。讓質感和風雅的氣息飄散在家的每個角落。

單位:嘉峯匯C室

間隔:三房一廳

地區:啟德

實用面積:778呎 

整體顏色:灰色、🪵棕色

客廳的特色花線牆散發著讓人嚮往的古典浪漫氣息,傢俬中穿插著精緻雲石和金屬線條透著低調的貴氣。因應戶主要求設計師在客飯廳的儲物櫃上設計了神台,再結合傢俬大部分設計了棕色木紋的款式,戶主擺入神像後更能為空間增添異國風味。

 

主人房中加入富有生氣的熱帶雨林色彩,更能讓人放鬆心情。男孩房,從床頭軟枕向上延伸出的布紋設計形成了房間特色牆,帶出些許時代感讓男孩房間更具個性。兩間房以中性色灰色為主,能夠搭配各式軟裝,也不容易過時。

女孩房以清新粉嫩色系為主。特色的拱門滲光特色牆,讓狹小的空間也具有層次感。

 

擺脫粗獷豪氣的黃金色元素,通過結合不同材質的質感提升空間的氣質,打造低調古典居家。